Время наркотик

Любовь прекрасна не напрасно,
Как счастье, грянет со стрелой,
Но если времени подвластна,
Стрела окажется иглой...

Исчезло то, что душу грея
По венам шло, как наркота,
Мое незыблемое время,
Заполонила пустота.


Рецензии