Пусть все...

Пусть все скользкие дорожки будут посыпаны песком
Я не хочу чтоб твои ноги пытались устоять на льду
Конечно можно продолжать и дальше по краям гуськом
Идти но это шаманизм он может испугать весну

Пусть все крупные деревья падут мостом через поток
Который скроет под собою объятый беспокойным сном
Заледеневший навсегда прозрачный псевдогородок
Когда уйдем мы позабудем о том что месяц жили в нем


Рецензии