Смс

            Памяти...

Славушка с Днем Рождения Тебя,
которого, уже не будет никогда...
22.012011
К.Мелоян.
.


Ты уже не жди меня,
я, наверно. завтра улетаю.
Я так давно хочу увидеть Марс.
Я очень сильно по Луне скучаю,
Меня заносит на вираж вояжей,
я улетаю,
наверное, не вернусь...
я обещаю...даю обет ...клянусь
что в  мега-галактической
феерии пространств
и с широко закрытыми глазами
я буду землю вспоминать...
и грусть...
...твоя останется со мною,
твой взгляд, который,
от тебя не отделим.
Промозглый ветер,
скучающий, как пилигрим,
в просторах космодрома,
огрызки чьих- то фраз
и лучики морщин,
горечь травы,
названия не  вспомнить
никогда...


На ваш номер пришло
эСэМэС:
      - Прощай,
        я улетаю,
        так вышло -
        навсегда!

 ****
и безнадежное- не улетай!
и скорострельное-прощай...


Рецензии