Даль

Я гляжу далеко в даль,
Я ловлю за кайму синь.
Оборвался в руках край,
Не осталось совсем сил…

Снег разбит, как стекло, что ж.
Непривычно остра грань.
Я вдыхаю зари дрожь,
Выдыхаю ночи сталь.

Пролечу сквозь туман и
Опрокинусь в седой свод.
Я узнаю как знак их
Без ненужных чужих слов.

Отпущу в высоту взгляд,
Придержу при себе вздох.
Три луны создадут ряд,
И миры, вроде тех крох.

Из гармоний прочна сеть,
Я теряюсь в глуби вех.
Есть ли смысл во всём? Есть...
Нет ли смысла во всём? Нет...


Рецензии