Ночь
В зеркале озера тонет
Лес помрачнел, стал плотнее
Ночь вылезает с глуши…
Домики съежились кучей,
Окна уютно мерцают
Тихо клубиться прохлада,
Все прижимая к земле…
Мрак расползается быстро,
Птицы ночные проснулись.
Гордо и одиноко
Холодом светит луна…
Озеро рябью покрылось –
Ветер шалит понемногу.
Ночь принимает владенья,
Словно пришла навсегда…
Свидетельство о публикации №111012110315