Сердце мое то ледышка, то пламень...

Сердце мое то ледышка, то пламень.
То зарыдает, а то запоет.
Чувствует, ждет, а может и знает,
Что счастье в пути - вот вот и зайдет.

Горечь потерь понемногу уходит,
И боясь пустоты сердце просит огня.
Не с тобою в душе моей солнце восходит.
Я оставила в прошлом тебя.

И любовь зажигает во тьме огонек.
Я на свет его тихо бреду.
У зари попрошу лучик хоть на часок,
Он дорогу осветит, где счастье найду.

Я дышать стала легче, когда повстречала
То чудесное утро с зарей в небесах.
А что было ушло, постепенно пропало.
И рассвет я встречаю уже не в слезах.

В животе снова бабочки крылья подняли,
И раскрылись глаза в удивленье на свет.
Как же здорово то, что друг друга узнали!
А ЛЮБОВЬ - ЭТО СЧАСТЬЕ! НЕ БОЛЬ И НЕ БРЕД!


Рецензии