Вам
А в словах моих слышите звук,
Вам плевать на холодные руки,
И на сердца влюбленного стук,
Вам плевать, когда я на машине
Разрезаю горячий асфальт –
Кто вам я – ведь придут и другие, -
Пусть поэта закроет базальт.
Не нужны вам герои – безумцы, -
Вам безмолвные слуги нужны,
Не нужны вам ни сила, ни смелость, -
Вам лишь милость и [деньги] важны.
Вы поймете - уже будет поздно,
Не сойти вам с ужасной тропы, -
Изменить можно только дорогу
На бескрайних просторах судьбы.
(21.01.2011)
По данным ВЦИОМ, в Москве 18% женщин и 30% мужчин заключают браки по расчету. Увеличилось число гражданских браков. "Вести.ru".
У социологов своя статистика. По их подсчетам, чуть больше 50 процентов мужчин женятся на любимых. Остальные оформляют отношения из страха остаться одному.
Пора задуматься и тем и другим...
Свидетельство о публикации №111012110268