Мысли
Но мне не уснуть.
В голове весь свой день должен я провернуть.
Я что- то утратил, что- то нашёл.
Сегодня сильный ливень очень долго шёл.
Я улыбался и плакал.
Любил и терял.
Но всё же, кое- что, из этого дня я узнал.
Я понял, что нужно ценить каждый миг.
Запомнить тот час.
Понять каждый блик,
Исходящий от любого в этом мире предмета.
А если забыл.
Не вернуть уже это.
Свидетельство о публикации №111012110265