пятница

День третий !Это ,брат ,серьезно!
Кругом порядочно, морозно,
Но мы ,друзья, не унываем,,,
Стих третий бодро прославляем!

Сегодня Пятница прошла,
Свежа ,прозрачна,хороша,
Работать прямо тут хотелось
И от души сердечно пелось...

Спасибо всем кто прочитал,
И настроенье приподнял,
Не стоит братья унывать,
Давайте лучше подпевать!


Рецензии