День рожденье!

А у меня сегодня день рожденье!
Я угостила всех своих друзей.
И столько было у меня общенья.
Я,СЧАСТЛИВА,и нету дня милей!
Всё было и цветы и угощенье!
Мы пили за меня и за друзей!
За бабий день мы пили,уваженье!
Ещё за счастье пили,за детей!
У меня сегодня день рожденье!
Я ТАК ХОЧУ ИМЕТЬ МНОГО ДРУЗЕЙ!
Я вас люблю и-это моё мненье!.
Хочу,что б счастливы вы были и смелей!
Спасибо ВАМ,ЗА ТО,ЧТО ВЫ-ЕСТЬ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.