Стих для кого???

Все равно заплачешь,
Будешь рыдать!
Просить, умолять,
Стонать:
"Не уходи, останься,
Не могу без тебя".
Бросишься мне на шею,
Никинешь петлю
Своих рук.
Небо вздрогнет.
Прижмусь к тебе,
И услышу
Сердца бешеный стук.


Рецензии
Шикарно, Игорь! Мои аплодисменты!

Анжела Ангел Шкицкая   08.02.2011 23:39     Заявить о нарушении