Открою дверь
И скучаю без тебя.
Но,как хочу тебя я встретить
Заглянуть в твои глаза
И сказать,что каждый вечер-
Я люблю и жду тебя...
Приходи ко мне Любимый
Расстелю я нам постель
Жду тебя мой сладкий,милый
Лишь тебе открою - дверь!
Свидетельство о публикации №111012110176