Не игрушки

Вечерняя молитва. Режет слух как бритва.
Если с непривычки.
Детям не игрушки спички.
Делаешь из себя героя. И портишь.
Главное, что ты чего-то стоишь.
Веришь. Добиваешься.
Идёшь вперёд.
Но вот попал в капкан.
И никто не спасёт.


Рецензии