Расплата!

                Когда то ты искал дорогу,
                А встретил счастья хоровод.
                Не понял ты мою тревогу,
                Когда попал в водоворот.

         А я тебя к себе манила,
         А я тебя к себе звала.
         И быстро я ,тебя сгубила,
         Когда не смог ты без меня.

                Но я тебя не обвиняю,
                И над тобою я смеюсь.
                И боль твою не замечаю,
                И в этот раз собой горжусь.
         
         Ты вспомнишь молодость,"любимый",
         Наивность в девичьих слезах.
         И страх потери счастья "милый",
         Прочту уже в твоих глазах!


Рецензии