Венера

Она любила дня сиянье..
Веселый смех и милый взгляд..
В любви горячии признанья..
Огня обманчивый наряд..

Она была капризна вмеру..
Была задумчива слегка..
Ее я называл - Венера..
Ее забрали небеса..

Теперь я в тайне от обмана..
Несу ей огненный цветок..
Пусть эта роза одурманит..
Тот неба шелк у ее ног..


Рецензии