Разбросало звуки свежие

               
Разбросало звуки свежие
По полям цветущим лето.
А голубка в танце нежном
Ищет милого по свету.

Листопад остыл в бессилии.
Шум дождей родней становится.
Ветка клёна вся простыла
И стучась, погреться просится.

Серебром земля блистает.
Всё метель сорит, смеётся.
За окном луна седая
Сквозь узоры улыбнётся.

Расплескалось солнце в воздухе.
Мир вокруг зашевелился.
Талый снег слезой прощальной
В ручеёк… и растворился.


Рецензии
Прекрасно написано, понравилось. Спасибо!

Дочь Земли   16.10.2015 21:01     Заявить о нарушении