Про Пикник
Весь их путь - это борьба за существование
И желание гастролировать.
Музыка их вводит в нирвану,
В эйфорию, в сплин, с душами играя.
Слова как у Макара - философия и экзотика,
Наполнены алхимией и просто учат жизни
Учат жизни на их примере
А эти учителя: Шклярский, Добычин
И не забыть бы Карпенко Андрея.
21.01.2011г.
Свидетельство о публикации №111012110152