Про Машину времени
Она для нас как яркий свет
Песни Макара очень красивы,
Философией наполнены - они как дивы
Нет бессмыслия в его словах
А музыка такая что прямо: ах!
Я воодушевлён ещё всегда
Песнями и его друзей:
Кутикова, Маргулиса и Державина Андрея,
Что меня теплом согреют
И радостью бытия
А также песни Саши Зайцева,
Что ушёл от нас так рано
Их приход в рок-н-ролл
Как небесная манна.
21.01.2011г.
Свидетельство о публикации №111012110146