СМС

Сообщение смс. Я снимаю стресс.
Пишу тебе письмо. У меня снова статус кво.
Только ты. И больше ничего.
Твои фото пересматривал раз сто или даже двести.
Нет подходящего ответа в этом тесте.
Держитесь за жизнь крепче.
Слушайте своё сердце. И поверьте.
Будет легче.


Рецензии
нужно всегда своё сердце слушать)

Черный Катафалк Софи   02.04.2011 00:13     Заявить о нарушении