Умоляю кричать моё имя
Умоляю я течь по венам.
Умоляю во снах явиться,
Чтоб пронзило желанием смелым.
Чтобы воздух на части рвал снова,
Чтоб мороз прошибал, это ново.
Чтобы ты, весь красивый и страстный,
С криком : "Сука!" бежал понапрасну.
И тогда разобьёт на осколки.
Может сердце пронзит, как иголкой,
Может я побегу по венам,
Но кричи моё имя смело.
Отозваться смогу, но забылась,
Там, где в бешеном ритме билось,
Твоё сердце и там, где дико,
Моё имя кричалось тихо.
Свидетельство о публикации №111012110135
Адриана Ферару 07.02.2011 21:54 Заявить о нарушении
ибо он писался в непонятном мне самой состоянии)
с теплом, Вал
Валери Леонгард 07.02.2011 22:26 Заявить о нарушении