мечтаю..

а я пою регги
на горячем песке под солнцем
заставляю гитару
жить под улыбок ритмы
возрождаю битвы
за мир во всем мире
и мечтаю о королевском пире
на берегу ямайки
одется в трехцветные майки
и босиком танцевать
танец позитива с любимой
жить в шалаше с комыша
пить, курить и идти свой путь
неспеша
с улыбкой, медленно очень
наслаждаясь
этим коктейлем)

                (21.01.11)


Рецензии