Подслушанное

Притворяться обиженной можно,
Что боялась опять полюбить.
И что было , конечно же, сложно,
Не возможно его приручить.

А он так ни чего и не понял
Но, она то всё поняла,
Он ей сердце он дал тихо тронуть,
А она его оторвала.


Рецензии