Зеро

Зеро.
Первый поцелуй. Раз.
Следом за ним укус. Два.
Ты снова права. Три.
Глаза протри, не реви. Четыре.
Я как яблоко в тире. Пять.
Возвращайся ко мне опять. Шесть.
Сегодня нам много не съесть. Семь.
Достала канитель. Восемь.
Ты снова меня спросишь. Девять.
Почему бы нам это не сделать. Десятка.
Перелом шейки-матки. Глупость.
Сморозил я снова. Бред.
Живу не себе во вред. Дальше.
Продолжать нету смысла. Фальшь.
В словах этих фальшь. Правда.
Остаётся за кадром.


Рецензии