вечер черничной ночи

помните:вечер,ремарк,тусклый  свет  от „магнит"а-
падает  в  окна  зашторенные  тонкой  тюлью;
редкие  тени  прохожих,как  сны  позабытые
спящих  витрин  из  театра  обсурда.

Шелестом  золота  ветер  срывается  с  тополя:
редко  шкребется  в  окно,как  боясь  тьмы  и  холода
тут-же  стихая,лишь  где-то  крыльями  хлопая
с  веток  несутся  крики  испуганных  воронов.

Мир  фонарей  над  каштанами,выше  них  звезды-
шлют  с  черноты  вселенной  цветные  флюиды;будто-бы  просятся с  неба  к  осени  в  гости,
но  той  не  ведома  щедрость,а  звездам  обида...

Вечер  незримо  тает  в  черничной  ночи
став  скупее  к  деталям,терпимей  к  иллюзиям...
И  кажется,с  неба,в  след  перламутровой  точке
ангелы  сыплют  не  снег,а  хрустальную  музыку


Рецензии
данное произведение я хотел бы посвятить е.в.а ,абревиатура не выдаст имени указанного человека ,но полностью удовлетворит ощущение выполненного долга

Александр Мёдов   11.08.2011 10:29     Заявить о нарушении