Наш тёмный час

Sanctus espiritus - чьё это имя?
Смутные лица в картинах без слов.
Злоба и сила, боль и жестокость,
Там, где вчера умирала любовь.

Sanctus espiritus - ты защитишь нас?
Безверие грязных, истоптанных тел.
В тёмных тавернах нездешние боги
Делают копья из сломанных стрел.

Sanctus espiritus - толку в молитвах?
Стой на коленях, останься рабом...
Наши дети купаются в собственной крови,
Их души исколоты ржавым гвоздём.

Sanctus espiritus - дай нам надежду
И силу смыть кровь с окровавленных рук.
Потерянный рай стал пристанищем Бездны,
В паутине над миром смеётся паук.


Рецензии