Все могло быть иначе

Ты знаешь, все могло быть иначе.
Поняла только поздно, дура. Тем паче.
Столько времени я могла быть с тобой.
Стоило только.. приехать домой.
Стоило только.. амбиции -  в топку.
Гордость,свобода - ну что от них толку!
Прости, у м о л я ю - уже не прошу.
С болью в груди, но я.. отпущу.

20 января 2011


Рецензии