А бывает иначе

А бывает иначе - нам чашу испить предлагают до дна,
а затем в искупленье не веря, хватают за локти
и тянут скорее туда где меньше видна
их личная непогрешимость....
В решимость
по самые брови увяз, но добра на руках не измазав,
Закрыв на пятнадцать замков Кали югу,
Я жду окончания вьюги.

А бывает иначе???


Рецензии