Ожидание

Ветер гнал тоску земную
Холодной осени мне в сердце,
Душевные обиды вновь силу обрели.
Не знаю как избавиться
Мне от болезни,
Что сделать мне, чтобы
Покой вновь обрести.
Любовь, а что это такое?
Никто не скажет толком,
Думаю и я наверно не скажу,
Быть может и завою соро волком,
Но в сердце любовь я эту растопчу!


2002 г.


Рецензии