Спасибо тебе!

"Спасибо тебе!"

Я счастлив с ней!
(спасибо ей за это)
Других не надо мне
люблю её я очень
И днём и ночью
думаю о ней я

Её глаза... а эти руки...ммм..
с ума по ней схожу я очень
Таких найти - таких уж нет!
ведь лучше всех она, я знаю
Я счастлив с ней, я разцветаю
лишь только с ней я радуюсь

О, нет! - я говорю тебе
не отпущу я никуда её уж больше
Всё дело в том, я сильно полюбил
и потерять её не хватит сил

Я для того лишь буду жить
чтоб радовать её с каждой минутой
Чтоб счастливой себя она считала
тогда и я прожил свой век не зря

(для Буниной Оли)
20 Января 2011


Рецензии