Слабость...

Каждый раз одно и то же:
"С меня хватит!Ухожу!"
И на небо глядя: "Боже!
Почему еще живу?"

Как всегда, я хлопну дверью
Повернусь к тебе спиной,
И сама себе поверю,
что отныне не с тобой!

Каждый раз я возвращаюсь,
Сжав покрепче кулаки!
мой наркотик, покоряюсь!
вновь коснись моей руки!

Подойди ко мне поближе!
В кровь добавь живой экстаз
Эту слабость ненавижу
Но она опять для нас...

Каждый раз одно и то же:
"ОТВЕРНИСЬ!Мне тошен взгляд!"
Но тебя оставить сложно...
Ты наркотик!Мой ты - яд!


Рецензии
Я не могу уйти и не могу остаться
Душа на пол-пути с самой собой расстаться...

Понравилось, жизненное стихо.

Марина Ожерельева   21.01.2011 20:02     Заявить о нарушении
РАДА , ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ МАРИНОЧКА!СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАНИЕ!

Александра Бодиева   21.01.2011 21:59   Заявить о нарушении