Прыг - в миг...

Зимами длинными,
Тропами синими,
Выпасть озимыми в сноп.

Гнутыми спинами,
Битыми льдинами,
Без заморочек чтоб...

Прыг - в  миг...
Прыг - в  миг...
Прыг - в  миг...
Прыг - в  миг...

Были не спелою,
Стали не смелою -
Веселой морщиною в лоб...

Краскою белою
Мазали стены мы -
Без заморочек чтоб...

Прыг - в  миг...
Прыг - в  миг...
Прыг - в  миг...
Прыг - в  миг...

Пропили проповедь,
Выпили заповедь,
Выбрали сотни проб....

Продали исповедь
Солнцу на западе -
Без заморочек чтоб...

Прыг - в  миг...
Прыг - в  миг...
Прыг - в  миг...
Прыг - в  миг....


Рецензии