Состояние
Просто сердце бьется в груди...
Я не знаю что за холод в мыслях,
Просто что-то забилось внутри...
Не понять что за слезы и ветер
И мурашки по коже бегут...
Я сгораю в жизни как пепел,
и поймет меня лишь мой друг....
Да, я просто взлечу как птица,
Или просто солгав убегу...
Нет, я не плачу, я львица,
Просто мысли летят по ветру...
Да, я сильная, но не мужчина,
И сильна я своей красотой,
Не понять мне смысл всей жизни
И кто в жизни той мой герой.
Я подумаю, что здесь такого???
Просто мысли ползут в голове....
Ведь была я когда-то ребенком
И была нужна лишь тебе....
А сейчас просто мудрою стала,
Да, я женщина, да, я нужна...
Хотя знаешь, однако и просто
Это могут быть лишь слова.........
Свидетельство о публикации №111012009839