Маяк
Собирает тучи гроза.
Чайка взрежет волны крылом -
Рядом берег. Рядом наш дом.
Тьма клубится, будто живёт,
Прерывая птичий полёт.
Вал за валом - стонут борта,
А с небес потоком вода.
Пляска молний высветит мрак.
Впереди по курсу - маяк.
Он широким лучом, шутя,
Разорвал потоки дождя.
Улетела из душ тоска -
Нас ведет лишь свет маяка.
Не страшна волна за бортом -
Рядом берег. Рядом наш дом.
Свидетельство о публикации №111012009833
Валерия Степанова-Казацкая 25.01.2011 13:47 Заявить о нарушении