Крик души

Мягкий, скромный поцелуй....
Он хранит в себе секреты.
Значит он, что ты мой друг.
Лишь тебе могу я верить.

И летая в облаках,
Вмиг угаснет сердце,тая.
И в ванильных небесах
Рассскажу о чем мечтаю.

Мне так хочется понять, 
Почему душа раскрыта...
Почему лишь в небесах
Я могу тебя увидеть??????

Нет, неправда...Я не верю!
НЕ хочу тебя любить!!!
НЕ могу себя доверить!!!
Ты же просто понтомим.....

Просто спрячусь в уголочке 
И, закрывшись, упаду.......
Слезы, кровь, горит сердечко.........
Больше так я не могу........

Да, мне страшно, да, мне больно. 
Но доверюсь я тебе.
Посмотрю на что способен
И закроюсь в тишине..........


Рецензии