Отменены грехи...
по церквам,
Высотки - заслонили
колокольни...
И не стремится
молодёжь во храм,
А в клуб спешит
ночной, прикольный...
Опущена мораль,
отменены грехи
И совесть спрятана
глыбоко...
Я - не творю молитв,
пишу стихи
И запиваю смерть...
берёзовым соком.
20.01.11г.
Свидетельство о публикации №111012009827