***
по незащищенном сердцу-
ты слишком непостоянен,
прошу: исчезни.
огнем костра,
как по проводам
оголенным,по нервам
своею нежностью,
устала просить:
исчезни ты!..
так легче мне,
просто пойми
пожалей,отпусти.
слишком много,
для меня твоих "похуй"
Уйди наконец
от меня
всё-таки.
Свидетельство о публикации №111012009824