Думы...

Ты ждешь, ты мечтаешь..
О чем - то страдаешь.
Ты хочешь, но не можешь,
На жизнь забиваешь.

Скучаешь и плачешь,
Опять веселишься,
И снова когда - то
Готова влюбится.

Залечатся раны,
И вмиг все пройдет.
И вдруг наконецто
Ты встретишь любовь.

Но жизнь все идет.
Пролетают года...
Взрослеешь, мудреешь.
Собой хороша.

Не стоит сдаваться!!!!
Еще не конец!!!!
Ты самый лучший
В мире человек!!!!!


Рецензии