Погасли свечи
Слышны лишь топоров последние удары,
Слезами горькими пропитаны дубовые гробы,
Заполонили все сновиденья жуткие кошмары.
Играя судьбами людей на интерес как в карты
Познанием гонимые себя, своих границ.
Плетемся овцами на смерть, к своей расплате,
Забывши впопыхах писания святых страниц.
Свидетельство о публикации №111012009801
Давненько я не заходил, а тут столько нового!
С теплом,
Александр Тарадов 26.01.2011 00:35 Заявить о нарушении