Здравствуй, малыш!
Холодно,сыро кругом,
Там,за окном,стон и метания,
Знакомое место-роддом.
Там,в ожидании великого Чуда,
Муки и страх,нестерпимая боль...
Вот такая вот режиссура,
И женщина здесь-главный Герой!
Молча стою под окошком роддома,
Вижу родной силуэт,
Волос растрёпан,лицо измождёно,
И силы терпеть уже нет.
Дочка! Держись!Такова наша доля-
В муках рожаем детей,
Ведь уже завтра вас будет двое,
И нет выше счастья,поверь!
Ночь... Тишина...Крик за окном!
Внук разбудил своим криком роддом,
Здравствуй,родной,наконец-то,Малыш
Бабушка с дедом тебя дождались!!!)))
2009г.
Свидетельство о публикации №111012009793
Арина Лист 16.03.2011 20:49 Заявить о нарушении
Да,уж,есть,что вспомнить!))) Тогда было не до смеха,а,сейчас,как
вспомню...))) Преклоняюсь перед мед.персоналом! Нелегко им,порой,
с нами,женщинами,приходится!
Отличный стих!!!!!!
С улыбкой и теплом,
Марина Болгарская 21.03.2011 22:13 Заявить о нарушении