Похорошевшая от оттепели сильной
Вдохнув хмельной глоток тепла покрепче ,
Зима не будет мстить своею силой ,
День станет больше - ей увы , не легче.
Продлить ей время власти не попросит ,
Лишь холодом весну благословняя ,
( У ранней осенти вторая будет осень ),
Зима как шлейфом обойдет по краю.
И горечь трав смешала с медом красок ,
За яркость слов судить она не будет ,
Горит огонь от губ ее атласных
В алмазном зимнем ожиданье чуда.
Свидетельство о публикации №111012009763
Тогда мы зимушку зовём;
Весной не знаем, что с ней делать,
Полно воды, когда кругом
И вместо лужи - водоём!"
Зоя Скобцова 15.02.2019 г.
Зоя Скобцова 15.02.2019 07:53 Заявить о нарушении