Больше не твоя

В твоих глазах тревогу я прочла,
Они молили о пощаде,
Лишь вчера все было как всегда,
Ну а сегодня ты мое воспоминание!

Быть может не права я,
Быть может слишком резко я ценю.
Но знаешь, Бог рассудит,
Он все знает, лишь одному
судить дано ему.


23.10.2001 г.


Рецензии