Нирвана
мирских забот и бестолковой суеты.
Я ощутил себя творением Божьим
и восхищаюся величием красоты.
Почувствовал дыхание вселенной,
едино слился с вечностью душой.
Я растворился и пропал во времени,
обрел гармонию блаженство и покой.
Свидетельство о публикации №111012009744
Вячеслав Харитонов 2 20.09.2015 05:47 Заявить о нарушении