Короткий реквием свиньям
Не проходите люди мимо! Вдруг доберутся до людей???
И их обкормят диоксином, через свинину или так…
Все проверяйте карантинно, а то такой прискорбный факт!
А свиньи все почти что в шоке, и хрюкать даже нету сил
Но часть свиней, при всем народе, разоблачает диоксин…
Их взвизги ловят микрофоны, стенографируют писцы…
Вот так на свинском, в общем, фоне преуспевают подлецы…..
20.01.11.
Справка: Про свиней и диоксин знают все.
А вот выступления начальников над свиноводством умиляют!!!
Свидетельство о публикации №111012009739