Страшно, жутко и холодно

Страшно,жутко и холодно.
В темноте души мёртвых товарищей.
Я дошёл до безумия полного,
Всё смотрю на луну завывающе.
Недопита бутылка,стакан разбит,
Не докурен косяк,как змея шипит
Скорбь и ненависть в сердце,
И на душе,и заряжен рожок в моём калаше.

Страшно,жутко и холодно,
Я горю весь в огне тех пожарищей,
У разрушенной церкви гниющий труп,
Весь седой,постаревший,опавший дуб.
Разбиваю стекло,целых нет зеркал,
Кровью всё затекло,как я жить устал.
Не допита бутылка,и косяк в руке,
Позабыта улыбка в горном кишлаке.

Больно,свет бьёт в глаза,
Режет скальпелем,кто сейчас мне сказал?
Что я внятелен,кто меня щас спросил?,
Кто ответит мне,на вопрос мой один,
О бездонной мгле?Помолчите,прошу,
Скройтесь с глаз моих.Я у бога
Спрошу за друзей моих...


Рецензии