Нам Бог наметил...
Да, точно я неделю не писал.
В душе моей кипел скандал ...!
Всему причиной тишина была.
И вот уж спесь ... моя сошла.
***
Мы внешне даже не похожи,
Но судьбы в чем то схожи.
Решения принял Бог за нас...
Наметил путь и встречи час!
Рецептов в жизни не давая.
Не предвещая стресса, рая!
Решать судьбу позволил нам
На перекор молве, словам ...
Дорогу к чувствам мы найдём.
Нам Бог наметил быть вдвоём!
Свидетельство о публикации №111012009712