Тебе

Мы развернулись наизнанку, чтобы что то сказать,
О том что было этой ночью, в этом январе,
Ведь ты способен так прийти, а после вновь исчезать,
Уже никто не победит в нашей с тобой войне.

Быть может не дарил цветов,не посвящал мне ночи,
Но я по своему по-братски так люблю тебя.
Я не рассказывала этого всего, но впрочем
Ты недостоин для того чтоб просто обижать.

А я растаяла пломбиром,улетела птицей,
Так чтобы больше я тебе не смогла помешать.
Быть может у меня бывает каменное сердце,
Но оно тоже ведь способно чувства все принять...

для Dark Carales Angel+]
извини.

21.01.2011


Рецензии