Об угоне траспортного средства от заведения общест

Собственно, дуплет
  Евгения Казеева
http://www.stihi.ru/2010/07/25/5800

Сегодня такая большая луна!
Вечер прохладен и тих,
И хочется мне прогулять до поздна,
И ног не жалеть своих.

Сегодня такая чудесная ночь,
В которую спать грешно,
И я на метле вылетаю прочь
В распахнутое окно!

Никлай Михайлович Антонов
http://www.stihi.ru/2011/01/19/8664
Я вышел из бара, слегка не добрав.
Бреду, как дурак, ко двору,
Но, чу, шепчет бес - гуляй до утра.
Вот истинный крест - я не вру.

Гляжу, на метёлке по небу к луне
Казеева Женя летит,
А бес, так спокойно и твёрдо вполне
- Не бойся её - говорит.

И, вперившись в небо, стою не дыша.
Чудесная ночь - решено!
Сегодня гуляй, сколь хочешь, душа
Тем паче, что дрыхнуть грешно.

За хвост ухватив самого сатану
И с криком истошным - ура!
Я к Жене лечу, забыв про жену...
Есть время ещё до утра!


ОБ УГОНЕ ТРАСПОРТНОГО СРЕДСТВА ОТ ЗАВЕДЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Сегодня такая дивная ночь,
Что выпить бокал - не грех,
И метлу отставляю прочь
Чтоб плотских вкусить утех.

Она на стоянке меня подождет,
Хозяйке давно верна,
А после к чертям меня унесет,
Где ужина ждёт Сотона.

Шампанское ведьму всегда бодрит,
Но, что это, боже мой!
Смотрю, Казеева Женя летит
Так странно - вниз головой,

За нею гаишника бес несет,
Вот пара друг другу под стать!
Мораль такова: у кабацких ворот
Не стоит метлу оставлять!


Рецензии
Ндэссс...
Какая бы ночь не была, о гаишниках забывать низя!))))

Екатерина Звягинцева   22.01.2011 03:29     Заявить о нарушении
Дык прикинь, куда норовят забраться - мало им дорог!!!

Темная Кэт   22.01.2011 10:11   Заявить о нарушении