Любить сложней

Мне б,на часок стать невидимкой.
Каснуться бы тебя!
Обнять,прижаться к твоей спинке.
И прошептать слова.
Ты б развернулся и слезинку
Утёр бы нежно мне
Прильнул бы ты своей щетинкой
К моей,мокрой щеке.
Мне б на часок от всех бы скрыться.
Тепло дарить тебе!
И в поцелуе,том упиться
Всю нежность дать тебе!
И на мгновенье стать той птицей!
Взлететь так,до небес!
Конечно же,легко влюбиться.
Любить,всё же сложней.


Рецензии
Как красиво и нежно! Браво! Мне очень понравилось. С теплом

Андрей Коззпов   21.01.2011 00:31     Заявить о нарушении
Андрюшка,спасибо,милый! Удачки тебе!
Степлом и нежностью!

Ольга Велева   21.01.2011 23:04   Заявить о нарушении