Мухи и пчёлы

Какой то мудрец рассказал нам о том,
Что каждый по своему строит свой дом,
Есть две категории в жизни людей,
А третьей не будет...забудьте о ней...

Одна категория мухам подобна,
Садятся на грязное,любят микробы,
Копаются в мусоре или в навозе,
Помойки для них,словно запах от розы...

К другой категории пчёл он отнёс,
Ценителей истинных мёда и роз...
Нежнейших фиалок,цветов луговых...
К какой вы относитесь люди из них?!...
20.01.2011г.
 Elena Samarina


Рецензии