Ночь, пустота. И падают звуки

Ночь, пустота. И падают звуки.
Вниз, снова в низ. Но не на шаг
Мы не отступим. И наши муки
Отсчитают новый, мучительный такт.

Мы вместе. Снова терзанье,
Снова бессонница мучает нас.
И не далёко уже то признанье,
Которое даст последний нам шанс.

Черное небо. Вокруг ни души.
Что-то не так. Нам все равно.
Мы не уйдем, не нарушим тиши.
В этой жизни осталось одно.

Кофе горячий, обжигает меня.
Сердце горит, но хОлодны руки.
Я молча сижу напротив тебя.
Ночь. Пустота... И падают звуки.


Рецензии